哈格里夫斯:威洛克是个好球员 他应该离开阿森

哈格里夫斯:威洛克是个好球员 他应该离开阿森纳去寻求出场时间

哈格里夫斯:威洛克是个好球员 他应该离开阿森纳去寻求出场时间

欧文·哈格里夫斯,前英格兰国脚,认为21岁的威洛克在米克尔·奥塔手下不会有太多的上场时间。如果他想稳定发挥,就应该离开阿森纳,寻求成为主力的机会。

【/s2/】今天凌晨的联盟杯,阿森纳主场3:0击败邓克尔,威洛克进球,佩佩助攻。这是他本赛季为枪手的第三次首发。前两次首发是联盟杯对阵莱斯特和利物浦。这位年轻的英国中场本赛季没有参加过联赛。

哈格里夫斯认为,威洛克在欧联杯的表现令人印象深刻,威洛克已经证明了自己,但他现在还不能成为阿森纳的主力,所以如果他想获得更多的上场时间,就应该暂时离开酋长球场。

“我认为他真的是一名优秀的球员。我想他会有机会上场的,”哈格里夫斯告诉英国电信体育。

“他证明了(在这场比赛中)如果他有机会上场,他是一个好球员。他能做这么多事情。

“这是他能给你的。他在正确的时间和地点进入了禁区。

“我想我在这场比赛中看到了更多的竞争能力,而不仅仅是在球场上移动。我觉得他整体表现很好。

“他有很好的直觉。他对比赛感觉很好。他很勇敢,他可能真的很好,这要看他的另一半是谁——和谁在一起。我认为这是一个非常好的球员。关键是找对球衣。

“在他这个年龄,他需要比赛。我想现在,在阿森纳,他不会有很多比赛时间。”

【/s2/】自2017年为阿森纳出道以来,威洛克在各种比赛中为枪手出场66次,进球9个。

战胜登克后,威洛克表示,他决心要在阿森纳主力阵容中赢得一席之地。他告诉记者:“我个人的目标是进入球队,定期比赛。我喜欢为阿森纳踢球,那是我想去的地方。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注