steam每日特惠:文明6:白金版什么时候史低

一款大战略模拟游戏《文明6:白金版》今日在Steam平台进行疯狂周三特价促销,原价559元,现优惠价仅售159元,特价促销截止至9月12日。享受360度自由飞行的爽快感,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《文明6:白金版》今日新史低159元

《文明VI》提供了多种新方式让您与世界互动、在地图上扩张城市、发展文明,以及对抗历史上的伟大领袖,以建立起经得起时间考验的强盛文明。共有20位史上著名的领袖任君挑选,包括秦始皇。这次的白金版包含了《文明6》发售以来的所有DLC,还是很划算的。

游戏名称:文明6:白金版/Sid Meier's Civilization VI : Platinum Edition

游戏原价:559元

游戏售价:159元

活动时间:9月12号结束

QQ截图20200910153556.png

《文明6:白金版》优惠现售159元,原价559,平历史最低价。86314篇测评中81%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至9月12日。

网友评价

一盏灯

一壶酒

一局文明玩亿宿

小编点评

时间吞噬者

91单机网每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注