R星表示将考虑做女性主角游戏

    根据Rockstar创建者Dan Houser透露的信息,未来Rockstar很有可能开发以女性作为第一可玩角色的游戏。在同The Guardian交流时,Houser解释道在目前的《侠盗猎车5》里安插一个女主角会显得不自然,但是显然公司并不会反感创作一个以女性为第一主角的新游戏。

\\

  “这次我们做侠盗猎车5确实没仔细想过这个问题,但是这并不是说我们不能做或者我们不会去做。”Houser表示。“角色设定是随兴而来的,它并不是一个十分循规蹈矩按部就班的问题,我们并不会做的很离谱,我也不认为那样做会让你觉得很可信或者有吸引力。”

  “那在未来我们会不会做一款女主角的游戏?当然有可能。”他补充道,“只是我们目前还没找到合适的游戏,但我们一直在思考这个问题。也许对于目前这个游戏(侠盗猎车5)并不合适,但是显然会有适合的游戏的,同样主题也是这样子,而且会非常有趣。但是对于侠盗猎车5来说,就应该是现在这个设定了,我们觉得现在展示的角色就是我们想刻画的。”

    Houser之前就表示“对于侠盗猎车5只有三个男主角是因为阳刚之气对这个故事很关键。”

  《侠盗猎车5》的三个可玩角色分别是Trevor, Michael和Franklin。当然游戏中的Online内容,允许玩家创建女性角色。该游戏模式将会在10月1日作为一项游戏的免费升级开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注