MF官网公布《合金幻想》蛇年风云再起

习惯了假期的自由安逸,转瞬又回到了工作日的繁忙。大家是不是有点不适应呢?春节期间,《合金幻想》MetalFantasy上演了火辣辣的精彩,真实畅爽的战斗体验,以及丰富精彩的活动,陪伴大侠们共度新春佳节。近期,《合金幻想》官网公布,在新的一年里,合金幻想将继续追求畅快的战斗感觉,并着力技能以及细节的完美刻画,继续为玩家创造游戏乐趣。

《合金幻想》是一款注重PK竞技、多人在线的即时战斗的网络游戏。完全自由化的PK模式,加上让人惊艳的操作手感和真实绚丽的游戏打击感,配以独特的地下城冒险、团队多人pvp模式,让你在享受游戏快感的同时,带你领略一个末日地球下的传奇异世。

末日下的地球会发生何种惊异事件,将有何种的考验等着人类?邪恶的黑势力为了生存奉献自己的灵魂打开异界之门,来自于外太空的机械生物攻占了地球,人类守着最后一道防线,人类生存岌岌可危;高耸的巴比伦塔,集异星生物尖端科技于一体的建筑,时刻向宇宙炫耀着地球已经成为了自己的殖民星球,无数勇士向这座堡垒发起挑战都败走麦城,不知道谁能成为攻克巴比伦塔的第一人,打破异星人的恐怖统治,解救变成机甲的人类。

毁天灭地的陨石破坏的不仅是地球的地貌,更唤醒了两条沉睡在地底的史前巨龙。在美丽的生命林地,沉睡这冰与火两条巨龙,他们维持着上亿年的生态平衡,毁灭地球的大灾难唤醒了火龙,带着灭世的力量,撕裂了大地,形成了末日裂隙,誓要把生命林地变成灰烬。在另一边的冰龙感受到了火龙释放的火焰元素,为了驱逐火元素,它将堕冰原的寒气向整个生命林地弥漫,想要把整个生命林地变为冰天雪地。为了我们美丽的家园,我们必须阻止两条巨龙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注