IGG集团由创业板转主板上市 继续深入全球游戏市场

2015年6月25日 IGG Inc(IGG,或集团)宣布联交所已于2015年6月25日原则上批准股份于主板上市并自创业板除牌。股份于创业板(股份代号:8002.HK)之最后交易日将为2015年7月6日。股份将于2015年7月7日上午九时正开始于主板(股份代号:799.HK)进行买卖。

IGG集团由创业板转主板上市 继续深入全球游戏市场

IGG于2015年3月16日向联交所提出转板上市申请。集团已申请批准1,393,595,930股已发行股份,及因首次公开发售前购股权计划下可能授出的任何购股权获行使而可能配发及发行的50,057,169股股份,透过本集团由创业板转往主板上市,以及因购股权计划下可能授出的任何购股权获行使而可能配发及发行的7,921,000股股份,透过本集团由创业板转往主板上市而在主板上市及买卖。

就转板上市而言,IGG集团的股份简称、股份的每手买卖单位、交易货币及股份过户登记处将不会有任何变动。转板上市后,股份将按每手1,000股股份的买卖单位以新股份代号799进行交易。

IGG集团董事局主席蔡宗建表示:“主板上市是IGG全球业务发展史上重要的里程碑,IGG得以迈入一个更为广阔的发展平台,值此契机,IGG将继续拓展及深耕全球网络游戏市场,发挥自身全球化研发及运营的优势,并积极在全球范围内寻求优质的合作伙伴,以期继续为股东创造更大的价值”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注