Google员工画超萌系Android进化史

Google员工画超萌系Android进化史:之前有很多的证据都表明Android系统的下一代命名是“kikat”,一位Google的员工从侧面再次证实了这个消息。今天一位名为Manu Cornet的Google员工制作了一张图片展示“Android系统的进化史”,在设计方式上借鉴了“猴到人”的那张经典人类进化图,只不过主角变成 了Android 机器人。在这张进化图上可以看到机器人慢慢挺直了腰杆,表情也开始变得更加愉快,同时在进化图的最后可以看到手上拿着一个非常美味的Key Lime Pie。

Google员工画超萌系Android进化史1

从这个“Android系统的进化史”上我们可以看到Android系统的不断成长,到最后发展成为一个强大,勇敢和有信心的操作系统。同时也可以看到刚开始的时候Android机器人都是处于弯曲状态,也象征着当时系统推出的时候那种艰难,而且在ICS系统推出之前,一直保持着弯曲的姿态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注