DOTA2 TI5 淘汰赛 8月8日 LGD淘汰VP CDEC2-0EG LGD淘汰VG

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2 TI5 淘汰赛 8月8日 LGD淘汰VP CDEC2:0EG LGD淘汰VG

[乐游网导读]第五届国际邀请赛8月8日的战斗已经结束,DOTA2 TI5 淘汰赛 8月8日 LGD淘汰VP CDEC2 CDEC继续黑马把EG送入败者组,LGD继续给力把VP,VG送上回老家的飞机,恭喜,明天LGD将迎战EG,胜者和CDEC争夺本届TI5冠军,我们一起拭目以待吧。DOTA2 TI5 淘汰赛 8月8日 LGD淘汰VP CDEC2

第五届国际邀请赛8月8日的战斗已经结束,CDEC继续黑马把EG送入败者组,LGD继续给力把VP,VG送上回老家的飞机,恭喜,明天LGD将迎战EG,胜者和CDEC争夺本届TI5冠军,我们一起拭目以待吧。

TI5进行到了尾声,本届TI的主流节奏是爆冷。多支夺冠热门队伍被淘汰,今天早上 Secret就被 VP翻盘成功送了回家。TI5还剩下两天的比赛,明天将决出胜者组冠军以及败者组决赛的两支队伍。下面是详细对阵:

败者组半决赛, LGD迎战今日淘汰大魔王 Secret的 VP战队,胜者将再战 VG。从最近TI5爆冷的频率来看,没有哪支队伍是稳赢的,什么事情都有可能发生。不知道 VP还藏有多少大招没有使用, LGD需要提防 VP的沉默, VP战队使用的沉默往往能打出奇效。

胜者组决赛, CDEC迎战 EG,胜者进入决赛。 CDEC走到现在已经完成了所有的任务,超越了所有人的期望,接下来是他们创造奇迹的时间,外卡赛神话 CDEC一穿十七夺冠,画面太美不敢想。

直播回顾地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注