全民坦克战争手游 《钢铁风暴》 今日安卓不删档内测

钢铁意志,无畏铁骨,铮铮军魂,重燃战火,全民坦克战争手游《钢铁风暴》今日正式开启安卓不删档内测,二战风云再起,坦克大战一触即发!战场的冲锋号已经吹响,指挥官,前进吧!碾压一切!

《钢铁风暴》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96171.html

《钢铁风暴》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166598.html

钢铁风暴

战火纷飞,为了驱散法西斯的阴霾,指挥官们为了自己的信仰而战:以民主思想重建自由之世;以传统道义教化世人重铸盛世;以铁与血横扫列强而重整世界,正义与邪恶,黑暗与光明,兵临城下,千钧一发!

钢铁风暴

虎式,T-34、谢尔曼、克伦威尔、丘吉尔、黑豹…二战时期经典坦克,让你亲眼见证战争之王的强大力量!雷达、反坦克炮弹、高炮弹,发动机…可改造、可升级、可还原、可分解,让高新科技、顶级装备与经典坦克完美结合,满目琳琅的装备,让你在改造升级中体会无穷乐趣!乱军的宝藏、竞技场、军备掠夺、守卫油田…数种竞技活动引爆全面坦克大战,重温二战经典战役,感受战争带来的激斗快感。你,就是最强的战争之王!

钢铁风暴

在《钢铁风暴a》的超现实拟真的世界里,指挥官们化身二战骁勇善战、运筹帷幄的战斗英雄,创建属于自己的铁血军团,精心打造最强坦克战队,带领兄弟们一起开疆拓土,见证热血与荣耀!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注