侠客风云传前传体验心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

这一作优化有点烂,但属于可以接受的地步。窗口化界面显示不完整,已经习惯了……手柄操作腰杆莫名飘忽不定,无奈只能舍弃手柄用鼠键。剧情简单直接,没有太多感情戏,剧情低幼化,浅显易懂,不是件坏事。

玩梗有点多,目前看到了大话西游猪八戒的梗(辛苦娘子磨豆腐那段……中期在大地图遇到状元救了之后,他就回洛阳城了,再去跟夫妻三人每个人对话一次,他们会一人送你一块豆腐。)

机器猫的梗,神TM叫机关猫。

僵尸先生的梗(秋生买糯米那段,老板想投机,结果被傻儿子搞的更亏了。)

剧情没有语音配音其实很遗憾,水盼盼那个四川话听得我狂笑不止,还有阴尸那个粤语,搞的我都有点不想杀他了……想听语音的,战斗的时候右键那个人就好了,不论敌友,都有不错的语音,或许是因为少而精的关系吧。

这个游戏的很多细节玩起来很有意思,建议玩的时候多注意一下,蛮不错的。

游戏整体战斗节奏爽快,对站位的要求很高,可以通过排兵布阵来提高伤害和降低伤害,所以每一场战斗都很有意思,挺好玩的。

建议玩法是,大师兄半肉半输出,二师兄极限爆输出,前期某个人物的某个属性加到80就可以换人培养了,这个游戏需要每个人都给力才行。遇到需要做选择的时候,尽量的顺序是物品→药品→秘籍→装备。因为特殊物品有可能只有一次机会获取,一定要选。药品很多是永久增加属性的,一劳永逸。其他的那些东西,都有相应的代替物。

多存档,遇到某些选项不会选的时候,就读档重来,不要怕麻烦。大部分答题问题都给很好的东西,多百度或者多想想。最关键一点……玩繁体版最好,倒不是其他原因,而是很多谜语都是繁体字才能看得懂,简体字压根就莫名其妙的。

比如有一道问题是“馨香风飘去 闻韶恐无门”馨的香字去掉,闻的门字去掉,加一起就是繁体的‘声’字……玩简体版,搞得我纠结了半天才想到这一点。

侠客风云传前传

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注