侍魂胧月传说怎么打橘右京试炼?橘右京试炼打法解析

橘右京试炼是侍魂胧月传说游戏中难度比较高的一个副本。相信不少小伙伴都不知道在游戏中橘右京试炼该怎么通关吧?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

侍魂胧月传说橘右京试炼怎么打?

橘右京的试炼说起来是我觉得第一个遇到比较有一定难度的副本。毕竟BOSS是我们帅气迷人又武艺高强的橘右京大大。

因为曾经有被橘右京砍翻在地的时候。

在和他对战的时候一定要注意的一点是,如果将他击倒在地后,如果不能二次击飞,那么一定要避开他刚从地上站起来的那段暴走时间,因为如果不避开,你是很有可能被他掀翻在地的。

而后就会被他不断的连击。用一句话形容对阵他的战术就是且战且退。千万要避开红怒状态下的橘右京。

玩到击杀boss橘右京的技巧是,对阵他的战术就是且战且退~记住一定要避开他从地上站起来的那段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注