从默默无闻到跻身巨星之林!《NBA2K18》手机版前瞻

年货《NBA2K》系列每年都会在9月份左右如期而至,就在《NBA2K18》陆续登陆各大主机和NS等平台之后,大家的关注点也转移到了手机平台,尤其是游戏的安卓版。

NBA2K18

关于今年2K18最大的改动,毫无疑问是新模式“邻里模式”。在这个模式中,玩家可以走出球场,在开放世界的城市中和其他玩家交流,练球,散步,甚至可以一起在家里打电动看电视。虽然目前这个模式还有很多让人诟病的BUG没被优化,不过2K这次的大胆突破却广受赞誉。遗憾的是,这个模式手机版阉割掉了。

NBA2K18

不过其他模式都有保留,也就没什么不满的了。收录了30支由队史最强球员组成的球队,以及辉煌生涯、王朝模式、快速比赛和街头比赛四大模式。画质和手感优化上虽然没有亮眼的进步,不过一年一个脚印,2K手游版也走得越加稳落。

NBA2K18

关于游戏的安卓版,会在10月份推出,目前游戏官网连个饼都不愿多给,若是有新消息放出,钙君也会第一时间跟进的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注