古风恋爱养成手游《锦绣未央》游戏攻略之捏脸攻略_0

此外,为了让大家可以更好的玩游戏,怼怼特此为小主们开设“怼怼课堂”,一起交流、分享锦绣未央手游中的攻略、经验和趣事!那么“怼怼课堂”第一课就教小主们如何更好“捏脸”,在“锦绣小姐”选美大赛中拔得头筹!

怼怼课堂

本节课,怼怼老师为小主们介绍高冷傲娇女王范、可爱少女萝莉范2种捏脸方式。看完记得进入游戏捏一把哦!

一、高冷傲娇女王范

傲娇的效果图:

【固定搭配】

脸型:

眉毛:

眼睛:

唇形:

【选择及捏脸数值说明】

细节调整:

1、首先在脸型的选择上,怼怼选取了“惠质”这一脸型,因为这一脸型形状消瘦下巴轮廓鲜明,切鼻形相较其他脸型更加立体,非常适合我们御姐的高冷气质呢!

2、在此脸型的基础上,对鼻尖的高度及眉毛的高度间距需要作适当的调整:

怼怼这里吧鼻尖调高,让鼻子看起来更加自然。眉毛的处理上,眉毛的角度、高度、间距都非常重要,调整眉毛高度,控制眉毛与眼睛的间距,缩小两者距离可让我们的人物的五官看起来更加的深邃有气质哦!有注意到的是,小编这里将人物的眉毛拉到了最长,并适当缩小眉毛的角度,高冷的感觉瞬间就放大了很多哦!

3、在眼睛细节的处理上,数值可参考如下:

因为这款眼形的自带睫毛很长,所以眼睛的大小可以适度缩小,这样看起来就不会违和了哦!

4、嘴唇细节也值得大家注意,为了保证我们小姐姐的高冷范,嘴角的高度怼怼调成了0,因为这款嘴型本身即带嘴角上扬的效果,数值调成了0人物看起来也不会是在发脾气哦!这款嘴型本身有一个缺点,就是下唇的圆润度不够,不过没关系,我们手动调整一下就好啦!相关数值分享如下~

五官的全部形状都捏好了,就位我们的高冷御姐选一套合适的妆容吧!推荐妆容:

眼妆—舞彩/金粉

唇色—2号色

贴花—莫愁

腮红—长堤

小主们也可以依据自己的喜好去对妆容进行合适的修改哦!

一、可爱少女萝莉控

【固定搭配】

脸型:

眉毛:

眼睛:

唇形:

【选择及捏脸数值说明】

细节调整:

1、怼怼选择了“温婉”作为捏脸的主脸型,此款脸型整体圆润,对于小萝莉的气质在适合不过了呢,在脸型细节的调整上有几点要较为注意,首先缩小鼻子的高度,让鼻子看起来更加小巧。眉毛的长度不易过长,与眼睛的大小保持一致。尽量日奥正眉毛的角度让眉毛看起来平润,即达到一种温良无害的效果哦,详细数值可参考如下:

2、眼睛细节怼怼拉大了眼睛的开合,调小眼睛长度,让眼睛看起来炯炯有神,并且拉远眼睛与眉毛的高度间距。眼睛的整体长度与眉毛保持一致。具体数值可参考如下:

3、在嘴唇细节的处理上,切记小巧圆润,因此怼怼将嘴唇调小,并且将下唇处理的更加圆润。调高嘴角高度,让人物开起来有一种盈盈带笑的感觉。

推荐妆容:

眼妆—星幻

唇色—3号色

贴花—晚湖、皎皎、迢迢

腮红—相思

上面向大家推荐的妆容,配上我们现有的脸型,让整个人物变得更加少女有灵气,小主们也可以自己去尝试下其他的元气妆容哦~

锦绣未央

锦绣未央

v1.0.048策略塔防

2018-10-22329.82MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注