口水三国最萌猛的BOSS 女神Ladybeard本色出演_

  由胡子女神Ladybeard、王尼玛和张全蛋魔性出演的手游《口水三国》iOS公测正在火爆进行中,仅花1元下载即可获得价值30元的月卡一张!首日登陆送人妻孙尚香,充值返双倍plus金币!

  【女神Ladybeard乱入三国,正宫貂蝉甘拜下风】

  萝莉、春丽甚至貂蝉,这些经典的女性形象在Ladybeard的诠释后更加萌萌哒了呢。在史上最逗趣手游《口水三国》中,大家还能看到Ladybeard美少女战士形象,女神将作为小怪不定时出现在各大副本中。此外游戏还以Ladybeard经典水手服为原型塑造了兼具萌和猛的庄园BOSS形象。在打庄园BOSS时,千万不要让胡子小姐放出大招,如果实在打不过,多打几次,胡子小姐属于越战越弱型,女神心软了就会让你过哦。

  口水三国
《口水三国》女神跑步也是萌萌哒

  口水三国
《口水三国》女神打人的样子

  【国产动画正版授权,原班人马原味配音】

  《口水三国》是福利喵工作室出品的一部黑白定格动画,通过无厘头搞笑的形式对三国历史重新演绎,至2014年底上线至今共播出了36集,网络播放量近3000万次。《口水三国》手游根据该动画改编,在恶搞上更是青出于蓝而胜于蓝,不仅对三国故事进行重新塑造,三国武将也被改头换面,带给玩家一段直冒冷汗的同时笑得合不拢嘴的脑洞三国。

  口水三国
《口水三国》动画张飞篇

  口水三国
《口水三国》动画张飞篇

  【鬼畜全明星配音,蓝猫也来助力】

  游戏里的配音除了有《口水三国》动画原班人马倾情加入,胡子女神Ladybeard,蓝猫配音演员葛平,还有暴走大事件的王尼玛和张全蛋。设想下操着蓝猫口音的左慈,粗大嗓音的貂蝉,还有贱萌贱萌的诸葛亮,画面不敢想,请至游戏内亲自感受。

  口水三国

  1元爽30天,《口水三国》现已上架iOS付费榜,付费下载即送价值30元的月卡,想与女神Ladybeard近距离接触吗,就来口水三国!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注