《龙珠》神龙造型抱枕 威猛巨兽变身超萌宠物

每次看《龙珠》的时候,各位是否会有想要收集龙珠,再将神龙召唤出来说出自己愿望的冲动呢?目前一款神龙抱枕即将上线,大家不需要收集龙珠也可以与神龙拥抱了!

这款由《龙珠》官方与日本厂商合作的“神龙抱枕”完美还原了动画里神龙的造型,全长将近两米,看起来非常气派。虽然无法实现愿望,但它也有很多的用途:神龙身体的部分采用最舒服的绒毛制成,尾巴看起来非常可爱,相比动画中威猛巨兽的形象,这只“神龙”更加有亲和力。通过将身体部位拉直或盘起,可以做出适合自己的抱枕形状。

当喜欢用脚夹着东西睡觉,或是坐在沙发上又没有抱枕倚靠,再或是玩电脑时脖子发冷……这时都可以召唤神龙降临到你身边哦。目前这款“神龙抱枕”已经开始接受预订,将在2016年3月正式发售,价格为27000日元(含税)。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注