刀塔传奇圣域之战据点怎么快速占领 据点占领攻略_

刀塔传奇圣域之战据点的用途小编已经和大家介绍过了,那么在游戏中我们怎么占领更多的据点来达到胜利呢?下面的内容亲们一起要来了解一下~~!

地标占领:首先占领的是主城附近的地标,尽量多的占领有用的地标是取胜的关键。可利用的规则:占领路线中与主城链接的地方可以直接支援。那么方案就分两种,一是通过行走路线占领更多的地标。二是通过掐断对方路线,来抢占对方前线地标。

攻击路线:实力强的公会可以兵分三路,攻打附近的两个公会和占领中间的龙城。第一次分配的公会实力悬殊较大,可以这种方案收益最大。直接攻打对方主城后,可直接支援派遣队伍。每回合评估对方队伍数量,调整压制队伍数量。压住一个公会,就可以占领他附近的所有的据点。

龙城为中心,五个主城距离都差不多。混战状态中受到攻击也是最多的,没有一定实力最好不要优先占领。分兵占领小型建筑也是个不错的选择。所谓的浑水摸鱼就是这时候发挥功效了,提升实力,积存队伍。然后一举拿下龙城。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注