公会领地战邀你来战 《萌格斗》特色玩法大揭秘

在《萌格斗》游戏中有一种玩法能让你热血沸腾,它就是今天我们要介绍的–公会领地战,这是一项竞技玩法,需要些技巧哦,下面就一起来了解下~

萌格斗公会领地战1

公会领地战,顾名思义就是公会为了占领领地而进行战斗。在游戏中,3级以上的公会都可参加公会领地战。服务器开启一周后,每周一至周五一次开启一个主城的公会领地战,会长或副会长可在对应的主城雕像处报名参加。若当前领地有公会占领,则由最高战力的报名公会进攻;若当前无公会占领,则取报名公会占领前两位进行PK,获胜者成为新的领主。

萌格斗公会领地战2

在公会领地战中,主城作为公会争夺的领地资源,主线开启等级需求越高,领地等级也越高。但每个公会只能占领一个领地,更高级的领地占领后,需主动放弃低级领地,并且,同一公会对领地占领时限为7天。

萌格斗公会领地战3

公会领地战采用积分制的形式进行,公会可通过击杀玩家、对boss造成伤害、对boss的最后一击三种途径获得积分,击杀boss或时间截止后,积分高的公会获胜。在占领领地期间,公会成员每天可前往对应主城雕像处领取占领奖励,公会会长可得时效为7天的对应主城领主称号。

更多精彩内容,尽在4399萌格斗攻略专区↓↓↓

快速升级:萌格斗快速升级攻略 40级速成指南萌格斗

赚钱指南:萌格斗怎么刷金币 快速赚钱手册

萌格斗:http://news.4399.com/xlrj/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注