《魔戒战争》宝石系统_0

宝石系统在游戏中是不可或缺的存在,它可以为角色增加不少的战斗力以及属性的加成。当玩家在游戏中达到一定的等级后,便可通过主线剧情的方式激活宝石系统中的生命石、物防石以及魔防石三种宝石的效果,而另外的攻击石、暴击石、以及暴伤石则需要玩家逐步达到升阶的要求才能够开启。想要拥有强大作用的宝石,就得通过游戏中的副本、世界BOSS等玩家掉落宝石精华来完成升阶。当身上的加成越多战斗力也会相应的得到提升。

拇指玩图片

 以锻造之术,化腐朽为神奇,这正是游戏中神兵锻造的真正魔力!想要在游戏中提升战斗力的玩家们,千万不可错过这个玩法。但是在锻造的同时也要注意量力而为,这个系统对战斗力的提升并不是十分明显,所以慢慢积累才是正确的玩法。

魔戒战争

魔戒战争

v1.0.45角色扮演

2018-07-19361.31MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注