爱游戏:光明勇士怎么使用礼包兑换码?礼包码CDK兑换使用教程

光明勇士已经在近期开放了测试,相信不少新手小伙伴都加入了游戏,那么领取礼包码后该去哪兑换呢?很多小伙伴都不知道,那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

光明勇士怎么使用礼包兑换码?

先点击界面上的“福利”按钮,这里不仅可以兑换礼包码,还有很多福利和礼包等着大家领取,大家可以自行查看。

光明勇士礼包兑换码怎么用 礼包码CDK兑换使用方法[多图]图片1

在打开的福利界面中,点击最下方的码上有礼活动。

光明勇士礼包兑换码怎么用 礼包码CDK兑换使用方法[多图]图片2

之后输入礼包码,点击领取就可以获得丰厚奖励了。

光明勇士礼包兑换码怎么用 礼包码CDK兑换使用方法[多图]图片3

注意每个礼包码只能使用一次,使用多次是无效的,同时礼包码应该注意区分大小写,如果大小写部队可能会兑换失败。最后,每个礼包码都有一个期限,大家最好在礼包码的有效期内使用,如果过了有效期,同样会出现兑换失败的可能。

大家想要兑换了礼包,直接打开福利界面,然后找到码上有礼活动,输入你的礼包码CDKey就可以兑换礼包了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注