爱游戏:《部落守卫战》迎塔防玩法开启每日签到奖励!连续14天可领蓝色宠物蛋哟!

    亲爱的酋长大人们:

    《部落守卫战》为了迎接全新塔防玩法,特别推出“签到领萌宠“活动! 4月2日起只要每日参加活动点击签到,每两天就可领取签到大礼一份,连续签到14天,更可领取超萌“蓝色宠物“一只!

    活动时间:

    4月2日 0:00:00~4月15日 23:59:59(总计14天)

    活动规则:

    1、活动期间,玩家进入游戏点击“签到领萌宠”图标即可进入签到活动页面!

    2、每签到两天,即可领取丰富大礼,总计7份,签到满14天更可领取超萌“蓝色宠物”一只哦!(玩家将随机获得一只偏力量、偏护甲、偏耐力或偏智力的宠物——土元素)

    3、此外,4月5日、6日、7日当日登录,更可在活动页面直接领取特别回馈礼包(熔炼卡*10、探路火炬*2、高级经验卡*1、建筑队列卡*1),仅限当日领取,小伙伴们可不要错过啦!

    也许你还在为上次的春节签到奖励没有领到而懊悔不已,但是现在你只要参加“签到领萌宠“活动就可获得更多超值奖励,传奇种子卡、高级召唤石、超萌蓝宠……各种大礼应有尽有。快告诉你惊呆的小伙伴们不需要再考虑,轻轻点击鼠标,天天登录游戏,这一切都不再是梦,众多大礼、无限欢乐静待你来领取。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注