使命召唤手游二次元皮肤多少钱 皮肤价格介绍

使命召唤手游,又称codm。是由腾讯打造的一款大型多人互动在线射击手游。本作以第一人称为视角,推出了非常多的模式与地图。比如:之前的多人对战模式与现在的恶魔岛和吃鸡模式和很多其他模式。地图也有绿洲地图和火力交叉地图等等,看起来好像觉得这个游戏像个大直男,外在朴实无华,内涵丰富满满。那么使命召唤手游二次元皮肤多少钱呢?这里给大家做个简单的介绍。

附件1612670196.jpg

可能是这种观念太过深入人心,游戏决定在今年开发了二次元皮肤。真的超级可爱又好看,没准儿可以吸引许多小姐姐和宅男进入游戏体验酣畅枪战。

附件1612670196.jpg

Codm正式上线了三款二次元皮肤,他们分别是天使之心——G37、狙击甜心——DLQ33和樱花绽放——Cordite。有意思的是,Cordite这把枪在换弹时,枪上的萌萌少女会变成哭泣的样子,换弹成功后又会变成笑脸。这些小心思让这个彩蛋真的是萌的人心动!

附件1612670197.jpg

这款皮肤目前不是直接通过氪金购买的,而是需要宝箱抽奖的。已经有很多小伙伴开始了抽奖之旅啦!首先领取一个希拉的箱子,然后开始抽奖,据说这次的极品暴率非常高。有的小伙伴一发就成功获得了!一次开箱是36枚金币!

附件1612670198.jpg

以上就是对使命召唤手游二次元皮肤多少钱的简单说明,每个人的运气不同,有的非酋小伙伴甚至自己氪了200软妹币才得到了一款二次元皮肤!但是cordite的皮肤又确实太惹人怜了。真的让人爱的不得不剁手!所以氪金需谨慎呀~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注