爱游戏:《绝色霸业》封测暴力英雄排行 现金放送

        古有曹操、刘备煮酒论英雄,今有《绝色霸业》封测最强战力英雄与最高等级英雄排行榜新鲜出炉!经过了6天激烈的角逐,《绝色霸业》“封测上排行抢现金”活动已经圆满地落下了帷幕,光荣上榜的各位英雄获得的不止是荣耀,还将获得《绝色霸业》倾情放送的现金大奖!其中来自楚国的大神玩家【独孤舞】荣获战力、等级双榜第一,超强实力无与伦比!

       为了向着封测巅峰战力冲刺,实力冲榜玩家们在“战力排行榜”中上演了一场没有硝烟的战争!战力排行榜的每次实时刷新都展现出不同的境况,由于每一点战力值都将影响着最终排名,每一位玩家都全力以赴让自己的战力指数不断飙升,以求傲视全服!

        封测等级榜也不容错过!封测期间,玩家的冲级热情异常高涨,每晚异界副本组队的声音在各大频道此起彼伏,生怕错过每一点经验;野外也出现了争抢挂机点、人比怪多的热烈场面,不同阵营的玩家甚至为了争得最佳挂机点大打出手,激战的火爆程度不亚于边城战场!

        今天(10月16日)18点,《绝色霸业》本次测试即将结束,下次见面时,《绝色霸业》也将继续放送缤纷超值福利惊喜!

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注