爱游戏:九城推迟提交08年财报 预计净利润将大幅下跌

美国东部时间7月1日6:40(北京时间7月1日18:40)消息,第九城市(Nasdaq:NCTY)今天公告,称将推迟以20-F表格形式提交截至2008年12月31日的2008财年年报,并预计其在20-F表格中披露的2008财年净利润将比在2月24日以6-K表格提交的数字低55-75%。

九城今天向美国证券交易委员会提交了“推迟提交通知”12b-25表格,称将推迟以20-F表格形式提交截至2008年12月31日的2008财年年报。

九城于今年4月16日宣布,该公司已获悉在与暴雪娱乐《魔兽世界》代理协议于6月7日到期后,该游戏的代理权将移交给另外一家中国网络游戏公司。《魔兽世界》是九城营收的主要来源。目前,九城正就此事对其2008年财报及当前财报所造成的影响进行财务处理,并进行相关的披露。

由于未能就《魔兽世界》代理权续约、考虑到随后发生的与其他几款代理游戏相关的事件,及其中一款游戏业绩低于预期,九城将在截至2008年财报中计入减损和某些其它费用。受上述费用影响,预计九城在20-F表格中披露的2008财年净利润将较该公司在2月24日以6-K表格提交的数字低55-75%。九城将在7月15日前提交20-F表格。

相关新闻:

九城裁员隐含商业博弈

九城四诉美国暴雪开下法律棋

九城新架构浮出水面 两大中心引人注目

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注