爱游戏:中国游戏网诚征合作伙伴

中国游戏网是中国互联网新闻中心主办的专业游戏资讯媒体,将于2012年4月份正式上线。

中国游戏网将设有政策法规解读、社会关注、产业园区政策、中国游戏研究中心、开放平台、云计算、游戏公益等特色主打栏目,传达国家相关政府部门的权威信息和政策解读,展示中国原创优秀游戏公司和产品,推动游戏行业的理论研究水平,服务于游戏及相关行业的公司和从业者,加强对新技术新产品的探索,引导和促进行业的健康发展。中国游戏网还将依托自身资源优势,举行游戏行业高峰论坛、游戏理论讲堂、游戏产品交流会等一系列的线下活动。

中国互联网新闻中心是国务院新闻办公室领导,中国外文局所属的国家重点新闻网站,拥有十个语种独立新闻采编、报道和发布权。中国互联网新闻中心拥有国内外顶级学者专家资源,独家编发各种相关政策解读。

中国游戏网现面向社会各届诚征合作伙伴,共同为中国游戏行业美好明天而努力,有意者请发邮件至games@china.org.cn

合作对象:

1、游戏动漫公司及相关的软硬件、渠道等产业链公司;

2、游戏动漫及相关领域的广告公司、公关公司、策划公司等;

3、游戏动漫及相关领域的媒体、科研机构、行业机构等;

4、注重企业形象和新闻传播率的企业、机构及各类合法的法人组织。

合作形式:

1、 广告代理、公关投放、活动策划、品牌推广等;

2、 频道冠名、栏目冠名、内容传播等;

3、拥有版权的内容合作、报告的独家发布等;

4、 各类活动合作,包括会议、论坛、巡展或赛事等;

5、 网络舆情服务。

合作要求:

1、获得工商行政部门颁发营业执照的具有法人资格的经济实体,具有一般纳税人资格。

2、合法经营,业界口碑良好,没有不良记录。

中国游戏网愿与您一起携手共赢!

联系方式

电子邮箱:games@china.org.cn

QQ:2493889641

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注