爱游戏:《盗贼之海》微软双平台已上线 快去征服那星辰大海吧

《盗贼之海》在昨天已经登陆微软的双平台(WIN10、Xbox)。这款主打着合作航海的游戏也即将为各个玩家带来全新的征程。这款继承了航海,探索,寻宝,海战,副本等元素的游戏也有望成为合作游戏的新标杆。

《盗贼之海》微软双平台已上线 快去征服那星辰大海吧

想要获取游戏,对于PC用户,目前需要将自己的win10系统的计算机中的Xbox转区到中国香港,然后就可以顺利的购买游戏了。目前游戏还没有同步推出中文,但是微软官方又表示,会尽快的推出中文语言的更新补丁。

《盗贼之海》微软双平台已上线 快去征服那星辰大海吧

关于这款游戏,也是去年E3上,微软位数并不多独占游戏中的一个,游戏主打的多人模式目前已经引起了很多玩家和主播的关注。游戏除了在玩法上吸引人外,各种道具,投票关监狱,喝酒会醉(会吐人一脸)等等的细节都让玩家乐在其中,不能自拔,也期待着游戏能带给玩家们别样的欢乐体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注