爱游戏:《炉石传说》新补丁上线:火车王饥饿秃鹫遭大削

【52pk新闻中心原创 转载需注明出处】

今日,暴雪《炉石传说》美服官网公布了1.2.0.6485补丁的详细更新说明,此次补丁主要对“火车王”以及“饥饿秃鹫”这两张卡牌进行了平衡性调整。

火车王费用提高到5

其中,“火车王”的费用由原先的4费变为5费,官方解释说,玩家在使用“火车王”时,往往可以在不需要其他卡牌配合的情况下,一个回合就能逆转击败对手。而炉石本意在于卡牌组合与配合,用一回合造成20+的伤害,会破坏游戏本身以及互动乐趣。

饥饿秃鹫遭削弱

而对于“饥饿秃鹫”的改变则是将其费用由原先的2费调整为现在的5费,攻击由2增加到3,血量从1增加到2。由于“饥饿秃鹫”的费用较低,猎人在前期就能抽取大量卡牌,不利于战局平衡。如此改动就能使玩家在面对猎人时不至于被前期一波带走,而有了更多的时间来对付“饥饿秃鹫”和其他卡牌。

除此之外,该补丁还对一些游戏中出现的BUG进行了修复,并提高了ipad版本的性能,解决了客户端崩溃的问题。

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注