爱游戏:《劲乐团》回归成手游!还能重塑当年的辉煌吗?

    最近不少音乐游戏打着《劲乐团》旗号的作品可以歇菜,如今真货终于登场了!

    《劲乐团》曾经风靡亚洲,光中国就有5000万用户之多,并且是中国首款绿色网游的畅导者,是国人心目中的最强音乐游戏。韩国的音乐游戏一直受到中国玩家的喜爱,尤其《劲乐团》带给我们很多回忆,记得当年的口号吗?“上网玩音乐,万人《劲乐团》”。

    《劲乐团》免费提供PC版中所有1000多首经典音乐,同时鸟叔的‘江南style’、KARA的‘PANDORA’等给力神曲全部收录。《劲乐团》正版授权音乐达78万首,曲库数量惊人,绝对是国内节奏类游戏的NO.1。《劲乐团》手机版是一款倾力打造的全新力作哦。

    鉴于中国用户的喜爱,经过我们多方努力,终于使《劲乐团》重返中国市场,并且是当前最潮最新的手机版,如果你以前玩过这部作品的PC版,有什么理由错过吗?

    掌源信息作为大中国区独家代理一定为广大音乐游戏爱好者提供最优质的服务。

    《劲乐团》将首先在中国移动进行明星首发,那时将是音乐游戏迷的又一个狂欢节!《劲乐团》预计4月发布,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注