爱游戏:《火箭联盟》有哪些特殊模式 特殊模式玩法介绍

火箭联盟中除了最基本的匹配和排位模式之外,还有很多特殊模式供大家体验,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了特殊模式玩法介绍,希望能够帮助到大家。

游侠网

特殊模式汇总

1. 道具模式:3车vs3车,拥有着各种各样的道具,也比较推荐新人去体验,有很多道具可以帮助前期难以摸到球的你去碰到球,也有不少道具,特别有意思。

游侠网

2. 冰球模式:场地滑溜溜,冰球滑溜溜,车也滑溜溜,简称就是滑溜溜模式,3车vs3车,球变成一块奥利奥饼干一样的冰球,大家像玩冰球一样踢。新人喜欢可以尝试,但不建议玩多,会变得不习惯正常模式。

游侠网

3. 篮球模式:2车vs2车,完全不同的游戏模式,球变成了篮球,球门从足球的门变成了向上开口的篮球门,进球方法完全不同,但是不推荐新人去玩,因为这个模式需要一定的技巧才容易进球。

游侠网

4. 掉落球模式:3车vs 3车,完全特殊的场地特别的模式,没有球门,地面会因为球的撞击而破碎,球掉进对面场地则得分,同样不推荐新人去玩。

游侠网

5. 博物馆,3车vs 3车,特殊的地图,其他和一般3v3没有区别,新人可以尝试。

游侠网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注