爱游戏:一点资讯怎么关闭通知推送 关闭通知推送方法

一点资讯怎么关闭通知推送   关闭通知推送方法

很多软件尤其是新闻资讯类APP都喜欢时不时给用户推送一些内容;这样既可以短时间增加app活跃度也可以防止用户直接把我们的app忘了最终卸载了事;但是很多人对安静的要求特别高,那么一点资讯如何关闭通知推送呢?请看一点资讯关闭通知推送方法。

1、打开一点资讯客户端,进入到一点资讯主界面后,点击主界面右上方的人像按钮

2、进入到个人中心界面以后,在个人中心界面的右下方可以看到“设置”这个功能,点击设置功能进入

3、在设置功能界面中大家可以看到通知推送这个功能,默认情况下此功能是处于开启状态的,

4、点击通知推送选项右侧的圆点按钮就可,关闭成功好,再点击推送消息右侧圆点按钮,这样一点推送的通知推送就被成功关闭了。

20170928141933_1502.png

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注