爱游戏:【兵种盘点】谁才是你三皇五帝的开局选择

要玩好《无悔入华夏》,需要考虑不少因素。

选择的势力、搭配的名臣、技能的点亮顺序、资源的积累……当然,还有很重要、也很基础的一个因素——兵种。

今天东方就从第一个关卡——《三皇五帝》篇章开始,为大家介绍我们的特色兵种。

三皇五帝时期,人们已经形成了原始社会,不同的地区自发凝聚出大小不一的部落,在《无悔入华夏》中,选择了五个当时最具代表性的部落作为那个时代的势力代表,每个势力都会有自己的特色军种:

东夷-夷射

“夷”字,原意为“一人负弓”,可见弓箭对于东夷来说非常有代表性。东夷在当时的诸多部落中技术领先,他们的弓箭也是最先进的,因此东夷的特色兵种为“夷射”。

神农-犀兵

神农部落,开启了农耕文明,不仅如此,神农部落还开始驯养野兽,将野兽带上战场,犀牛是炎帝部落选择的战场利器,不仅皮糙肉厚,更力大无穷,踏上战场几乎无人能敌。

轩辕-甲步

轩辕黄帝,尚土德,以厚德载物,爱民如子。在战场上敌人面对轩辕部族的战士最头疼,因为轩辕的战士们衣甲最精良,“甲步”也是轩辕部落的最强战力。

九黎-狂步

九黎以蚩尤为首领,此外蚩尤还有同族兄弟八十人,他们各个铜头铁额,骁勇善战,在他们的带领下,九黎部族的战士作战都异常勇猛,所以九黎的特色兵种为“狂步”。

北狄-虎兵

北狄,这个名称最早起于周代,代指北方异族。游戏中北方的人族聚集地同样用了“北狄”这个称呼。北方异族善于驱使野兽,并且北方盛产猛虎,“虎兵”就是北狄的特色兵种。

看完了上面的介绍,相信大家已经有了初步的了解,那么哪支部队会成为你的开局?

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注