爱游戏:《权御天下》不走寻常路 国战无双独一无二就是你

战斗就要爽快,国战就要精彩。打破传统国战网游的束缚,开启国战玩法新篇章,不走寻常的路,做国战中最独一无二的你,2016全新国战网游《权御天下》带您体验别样精彩。

东西方交融,开启神魔盛典

《权御天下》以东方神魔元素为游戏世界主构架,但与此同时标新立异的加入了西方魔幻元素,让《权御天下》的游戏世界观充满了古韵、神秘、奇幻、时尚、另类等诸多特色。比如说游戏角色那充满机甲味儿的外观造型,颇具高科技味儿的坐骑形态等等,多重元素交织在一起,形成一幅充满无限创新国战网游新篇章。

《权御天下》不走寻常路 国战无双独一无二就是你

战斗无锁定,拼杀随心所欲

厌烦了那种传统站桩国战吃药互砍的玩法吗?《权御天下》开启国战无锁定战斗模式,让战斗随心所欲,打击感爆棚、操作感极致,战斗就是这么任性。为了提升在国战时的战斗节奏,《权御天下》设定所有角色的攻击技能都具有一定范围性,从而进一步提升战斗时的节奏,以及万人国战时拼杀场面的激烈程度。紫阳的近战狂扫,太乙的远程速射,冲虚的超大范围炮轰,天音的满地陷阱以及释放群毒,每一个职业都有着不同形态的作战方式,在无锁定攻击姿态的衬托下,爽快、畅快淋漓。

《权御天下》不走寻常路 国战无双独一无二就是你

双重姿态随意转换,攻防辅助玩不停

《权御天下》中有一个非常具有特色的游戏内容,这就是专精技能系统。每一个职业在专精技能系统下,都将有两种不同发展方向的作战姿态。紫阳分为:守护与狂暴,太乙分为:刺杀与魂阵,冲虚分为:冰与火,天音分为:毒与医。每一种专精技能,都有着自身鲜明的战斗特点,换句话说虽然目前《权御天下》共有4大职业,但细分的话又可分成8大战斗体系。这里要特别强调一点:《权御天下》将开启免费技能洗点,让玩家可在职业的两种专精方向上随意切换!如此厚重福利,怎能不让人心动。

《权御天下》不走寻常路 国战无双独一无二就是你

真正的国战,要有这些

很多国战网游对国战玩法的描述就是简单的一个字:战。但战的意义何在?《权御天下》开启的2016国战新篇章,将完美阐释“战”的真正含义。战,不仅仅是人与人之间的拼杀,国战更是国家与国家之间的抗衡较量。攻城战、间谍战、机甲战、空降兵模式、地毯式推进、攻城战车来袭等等,更有令人极度憧憬的复国战。加入大量现代化元素的国战玩法,配合国战真正的含义,360度全方位国战体系,这种国战是否以让您期待许久?

《权御天下》不走寻常路 国战无双独一无二就是你

6月24日《权御天下》国战即将打响。不走寻常的路,领略非同凡响的全新国战玩法,这里就是《权御天下》,打造独一无二的王者,成就非凡的你。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注