爱游戏:《三国吧兄弟》今日登陆苹果商店 新版本绝世武将曝光

《三国吧兄弟》今日9.15正式登陆苹果商店,作为第四代动作卡牌手游,经过多次调试达到兼容性,相信大家一定期待已久了。而随着iPhone6S发布,《三国吧兄弟》也会迎来一次全新版本更新,新绝世武将、新登记开发、新副本将于广大玩家见面,下面就给玩家们带来最详细的报道。

三国吧兄弟下载地址:苹果版点击下载

三国吧兄弟新版本

SS武将登场 引领三国卡牌狂潮

《三国吧兄弟》这次版本更新放出了许多新功能,然而最让玩家牵挂的,仍然是8位SS级绝世武将是否放出!这里笔者宣布,对于这个问题,答案是肯定的!新版本中,每个阵营会放出一位SS级武将:蜀国赵云、吴国孙策、魏国张辽、群雄吕布。

三国吧兄弟赵子龙

白马神将赵子龙

等级上限提升 全新副本震撼开启

全新版本的《三国吧兄弟》等级上限开放到80级,调高了10级且开放了难度更高、奖励更丰富的副本剧情。而且80级将会解锁最后一个副将位,让你有更加自由的武将搭配组合,团队战力飙升。

三国吧兄弟解锁副将

解锁最后一个副将位

玩法功能美术 全面优化升级

新版本的《三国吧兄弟》“大动作”很大,“小动作”也不少。

调整炼化宝物时获得的宝物精华数量,由原来的1个变为1~3个,获取宝物精华更容易。

美术方面也做了许多细节优化,比如全面调整了官阶系统界面,新增了各级官职的图标,高阶官职的优越感油然而生。

此外,玩家还能在《三国吧兄弟》的新版本中,通过邮箱直通客服,享受更快捷的服务。

三国吧兄弟客服

客服直通车

高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,今日登陆AppStore。

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注