爱游戏:《WE青春纪》甜俏儿一种叫“后悔”的东西

      西元2204年,人类与魅族鏖战许久,只剩下最后的阵地青春之城。城的边缘和沙漠地带鱼龙混杂,这正是年轻人喜欢探险的地方。不只是为了求得宝藏,也为了结识各种奇人。

  甜俏儿,一个集火辣身材、清纯脸孔、曾受万千追捧于一身的明星,居然会孤身一人在沙漠里,这有些让人意外。她说自己正满世界寻找一个叫“后悔”的东西,希望再把人生复盘一次。

  初恋,一声叹息

  她的初恋,是一个人如其名的朴实的男孩,叫朱根娃。他对自己好到不能再好,两人把恋爱的傻事全都做遍,但他们唯一做不到的是“只能用钱买到的快乐”—一种像伊甸园中的苹果一样诱人的东西。世上穷人那么多,为什么还要算我一个!!

  人生,艰难起步

  甜俏儿不甘心,开始满城地寻找土豪出没的场所,精英俱乐部成了她努力邂逅改变自己命运的人的重要场所。以前她朦胧地认为拥有一套属于自己的庄园的人是世界上最富有的人。然而,当她结识了房地产大亨无脸腹黑男后,才知道什么是真正的有钱。他身边美女不断,何况心里还有前妻冷菲儿,但这不妨碍她依然各种努力博取欢心。终于得偿所愿,但当她从腹黑男的豪车中下来时,看到了初恋绝望的眼神…..她很心痛,虚弱地诀别了那颗被击碎的柔软的心,但同时她坚信自己有了更光明的前程。

  巅峰和低谷一起来了

  甜俏儿说自己不是那种寄生虫,非常努力地经营事业。她得到魅族黑龙会赞助,主演《一段被篡改的历史》。上座率突破0.1%,而且鬼使神差地居然被评为了影后!不仅如此,她的光环中又多了一个新的角色——和解大使,和Naburi签署了《“篡改历史、谋杀未来”与魅族和解备忘录》。

  一夕之间,她失去了所有影迷的支持,即使是大亨无脸腹黑男都离开她了:“也许杀人放火都情有可缘,汉奸灵魂永堕地狱!”纯真的感情、优越的生活、炫目的事业……烟消云散,为什么自己的努力会得到这样的下场?

  历史早晚要翻到新篇章

  只有叛国者

  会身败名裂

  一失足成千古恨

《WE青春纪》甜俏儿一种叫“后悔”的东西

更多相关游戏信息请关注:《WE青春纪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注