爱游戏:《LOL》Spirit去向已定 外媒曝FNC签入双韩援_0

《LOL》Spirit去向已定 外媒曝FNC签入双韩援

今日(7日)凌晨,外国媒体DailyDot发文表示前WE打野Spirit与前Dignitas上单Gamsu加入Fnatic,原文翻译如下:

“今年的欧洲LCS冠军Fnatic已经签下Team Dignitas上单Noh\”Gmasu\”Yeong-jin与Lee\”Spirit\”Da-yoon。这两名选手将会接替Heo\”Huni\”Seung-hoon与Kim\”Reignover\”Yeu-jin。

来自Fnatic战队的可靠情报源告知我们,Gamsu与Spirit在昨天已经完成了签约,今日将完成交易的事宜。

尽管传闻都说Fnatic在2016赛季将组建一支全欧洲人的战队,但是这两名选手的加入依然令人惊喜。

Gamsu为人所知是因为在北美的Dignitas战队,大家都认为他会是队伍的主要威胁之一,虽然有各种的称赞,但是他没能帮助Dignitas留下足够的影响力。Spirit是2014赛季全球总决赛的半决赛选手,他在韩国有着极其成功的职业生涯,而上个赛季他也在中国效力WE战队。

这两名选手将加入Fabian\”Febiven\”Diepstraten与Martin\”Rekkles\”Larsson的队伍中,辅助选手依然未定。前辅助兼队长Bora\”YellOwStaR\”Kim已经远赴北美,他的下一站将是TSM。Huni跟Reignover则仍然未知去向。”

《LOL》Spirit去向已定 外媒曝FNC签入双韩援

截止至发稿前,Fnatic官方仍然未对事件作出过表态,但是Fnatic的创始人则透漏了一点点苗头。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注