爱游戏:《马上三国》张飞嗜酒成性惨遭黑手

        酒是一把双刃剑,既能成事也能坏事。桃园三结义中的忠义酒;青梅煮酒论英雄的动魄酒;关羽温酒斩华雄的豪迈酒;还有张飞佯装酒醉战张颌的智慧酒……但杀猪出身的张飞成也是酒、败也是酒,最后身首异处,也在一个酒字上。

  《马上三国》张飞嗜酒成性惨遭黑手  其实,张飞醉酒误事也不是一次两次了,可只要一见酒,他就忘了姓啥名谁。刘备跟着代天子曹操讨伐袁术,往南阳出发前,就把徐州交给张飞了。三天没过,张飞又忘了刘备少饮酒的吩咐,宴请部下众人轮流把盏,自己更是巨觥自斟,几十杯下肚不觉大醉,把拒绝饮酒的曹豹抽了五十大鞭。

  《马上三国》张飞嗜酒成性惨遭黑手

  人家说爱兵如子,可张飞只是把部下当成他任意宰杀的猪,这样的领导谁还跟着你干。果不其然,曹豹连夜差人给吕布送去密信,里应外合,让还在酒精浸泡中的张飞落荒而逃,曹豹报了酒宴受辱的“一箭之仇”。

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注