爱游戏:《零世界》即将于10月25日旗舰测试 华丽新坐骑首曝

由盛大游戏倾力打造的全球首款3D次世代概念MMO网游《零世界》,即将于2012年10月25日进行旗舰测试,此次测试为限量封闭测试,可至零世界官网(wz.sdo.com)申请激活码。

2012年盛大3D次世代概念MMO《零世界》今日宣布将在10月25日进行第三次技术测试,这款被誉为中国版的minecraft的高品质网游,将本次测试命名为旗舰测试,意在回归游戏品质本身重新出发,将母世界作为重点打造的平台旗舰起航。

新坐骑华丽首曝登场 次世代概念MMO引爆全场

作为3D次世代概念MMO之作,零世界给了玩家一个创世概念之余,不忘倾力打造母世界的宏大世界观。在本次旗舰测试全力改进的母世界体系中,零世界一直给玩家创造最给力的游戏环境和最拉风的游戏体验。此次测试新出的门派拉风坐骑,就华丽致极。般若骑犀牛,太虚驾灵龟,玄冥御战狼,逍遥乘凌空梭,另有水麒麟,沙漠蝎,追风马等等众多坐骑首曝登场,每种坐骑将根据速度的不同分为高、中、低三种级别,玩家满10级就可以通过门派任务、活动、流通币购买、绑定币购买获得,相信一出现便能引爆领衔所有MMO网游。

灵鼓犀

灵鼓犀

多宝灵龟

多宝灵龟

修罗战狼

修罗战狼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注