爱游戏:《阴暗森林》全剧情图文攻略

【导读】阴暗森林》是个俯视角、复古风格的生存恐怖游戏。地图是随机生成的,兼具RPG和探索元素,配合阴森的氛围和紧张的战斗。游戏致力于提供硬核求生体验,没有手把手的教学,指导和线性流程。玩家必须自己思考,学习最后适应来生存下去。

旁白:哪怕我睡着了,我也不断地看见他们的脸,他们都怀着信任的目光望着我,像似我可以治愈他们、拯救他们于灾难之中一样。然而,这里无处可逃,我被困于此,伴随着他们无尽的嚎哭声…

Darkwood 2014-07-25 11-02-01-65.jpg

step1.清醒后,在左侧的桌面上能够找到1分镇痛片,北面的门可以直接被推开,而左侧的房间(与苏醒的房间并排)的门同样是可以被推开。

在里面可以拾获一条大门钥匙、酒、木板、碎布、火柴。

Darkwood 2014-07-25 11-04-16-08.jpg

step2.鼠标右键点击右侧的前门,然后按住鼠标右键往右侧的钥匙圆圈拉去,就可以用钥匙解锁前门。

Darkwood 2014-07-25 11-10-18-50.jpg

step3.走到房屋小园内,会看见一只受伤的狗狗,看来狗狗是挺不过来的了,也许了解不失为好办法。

在狗舍的北面不远处有一具被割走面部的尸体,从中可以找到一条绳索。

然后靠近东面的篱笆,按住空格键,可以翻过篱笆。

Darkwood 2014-07-25 11-13-40-15.jpg

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注