爱游戏:WDC奖金拖欠至今 Nv队员离队面临解散

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → WDC奖金拖欠至今 Nv队员离队面临解散

[乐游网导读]虽然队员们在赛场上奋斗,但是每次赢得的奖金却一直被拖欠,而却没有任何一个有关部门出来为这些电竞选手们讨个说法。

中国的电竞有着太多不规范,毕竟作为一个以游戏为主题的比赛,在我们这个玩游戏就是犯罪的社会并不怎么被支持,虽然一再声称电子竞技已经被列入到正规的体育竞技之中,但是现实中却并非是我们想的那样美好。虽然队员们在赛场上奋斗,但是每次赢得的奖金却一直被拖欠,而却没有任何一个有关部门出来为这些电竞选手们讨个说法。

前不久Panda领队吐槽各大赛事拖欠奖金及报销未发,经过确认其中就包括了WDC,而根据询问后发现确实WDC的奖金和报销确实都还没有发放。

今天根据知情人消息透露,Nv.cn老板,WDC赛事组织者Loveen已经好久没有露面,Nv队员已经决定离队。

2011年三大明星选手ZSMJ,Pis,820退役,Nv.cn的队员会作出什么选择?

Nirvana.cn战队队员名单

Kingj、Banana、357、Dai、Seaking

WDC奖金拖欠至今 Nv队员离队面临解散

中国的电竞需要规范的东西还很多

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注