爱游戏:vita TV火爆程度高 期望远超索尼预期

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → vita TV火爆程度高 期望远超索尼预期

[乐游网导读]vita TV的推出,曾遭到广大玩家的吐槽,然而对于欧美市场来说,却呈现着火爆程度,期望值远超索尼预期。

vita TV的推出,曾遭到广大玩家的吐槽,然而对于欧美市场来说,却呈现着火爆程度,期望值远超索尼预期。

注重休闲功能的vita tv在欧美市场受到了强烈的关注,期望值远超索尼预期,也许增加了该产品在日本以外地区发售的可能性。

伊藤雅康告诉Eurogamer,欧美市场对于Vita TV的反响非常强烈,远远超过预期。这也许表示索尼会考虑在美国和欧洲地区发收Vita TV。“不过我们也需要考虑欧美地区的市场环境和欧美地区类似的竞争对手来决定我没是否要加入其他功能。”伊藤雅康说道。
Vita TV可以让玩家通过ps3手柄在电视上玩ps vita游戏。也可以通过ps4手柄远程控制。

Vita TV在日本售价9480日元(约合95美元),11月14日发售。由于相类似的产品在欧美地区非常多,还有更多加入竞争,比如即将发售的亚马逊安卓电视盒,使得欧美地区的竞争远比日本激烈。

美国索尼ceo豪斯说道,我们决定将vita TV率先在日本发售,是因为,日本在这方面的产品十分缺乏。Vita TV几乎没有像样的竞争对手,以我的观点来讲,事实上日本市场在这方面十分落后。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注