爱游戏:《赛博朋克2077》新情报公开 可探索城郊荒地_0

《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)是一款科幻角色扮演类型的游戏,是知名游戏《巫师》系列开发商CD Projekt RED的新作。在游戏里不止有霓虹通明、高楼林立的夜之城,玩家们还能够走到城郊进行探索,当然你也可以开车、骑摩托去,重要的是,这里也会有特定的任务和开放世界内容在等待着大家。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

《赛博朋克2077》新情报公开 可探索城郊荒地

近日《赛博朋克2077》首席设计师在接受外媒采访时表示荒地(Badlands)是一块环绕夜之城的区域,玩家可以离开在这里进行探索。不过这块区域的干旱程度很严重,50年前发生的一切让这片土地变得十分荒芜。尽管如此,玩家仍然能在此地接受新任务,探索新的开放世界内容。”

《赛博朋克2077》新情报公开 可探索城郊荒地

但此荒地并不是真的像字面一样寸草不生,而是该区域的每个小型地区的各种黑帮。而荒地郊区则被一群游牧人所控制。玩家也可以选择设定角色背景的时候勾选游牧人背景,这样就很容易和这些人打交道了。此外,《赛博朋克2077》将拥有6大区域和一些附属区域,目前该开放世界的具体设计尚未定型。但从目前情况来看,已经足够玩家们进行各种探索了。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注