爱游戏:《微软扫雷》迎来版本更新 添加重置统计数据功能_0

《扫雷》一直是Windows系统自带的经典游戏,随着系统的不断更替,《扫雷》也在不断地进化。在Win8之后微软用全新的Modern版《微软扫雷》取代了传统版本,现在这款游戏迎来版本更新。

《扫雷》一直是Windows系统自带的经典游戏,随着系统的不断更替,《扫雷》也在不断地进化。在Win8中微软用全新的Modern版《微软扫雷》取代了传统版本,现在这款游戏迎来版本更新。

扫雷截图1

新版扫雷保留了经典游戏功能,同时带来了全新的“冒险”模式。在“冒险”模式中玩家可运用自己的技能引导勇敢的英雄直达地球中心,并沿途收集财富。融合传统扫雷规则及新奇有趣的目标,“冒险”模式将为玩家带来耳目一新的游戏体验。

另外,《微软扫雷》还提供了每日挑战,并与Xbox账户进行了整合。

《微软扫雷》更新内容:

•针对触摸屏设备以及桌面设备进行了优化;

•一般性Bug修复和性能优化;

•添加了重置统计数据的功能。

如果你好久没有接触过这款游戏了,不妨去体验一下吧,说不定能发现不少新的乐趣。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注