爱游戏:PS2游戏《红伤骑士X》将推手游 助阵7月动漫放送

主机平台的游戏移植向来是寻求第二春的上佳途径,尤其是一些已被时代潮流淘汰的机型和老游戏。近日,PS2上知名女性向恋爱冒险游戏《红伤骑士X》曝光了同名手游《红伤骑士X:青与红的狂想曲》(スカーレッドライダーゼクス 青と红の狂诗曲),旨在为7月放送的改编漫画宣传造势。

红伤骑士X

《红伤骑士X》讲述了与现实略有不同的地球。地球正遭受来自“红之世界”的侵略者威胁。人类为了与之对抗,而设立了对相位外防卫机关“LAG”,并组成对战斗单位“Scared Rider”,即使在过去的五次战斗中重蹈全灭的覆辙,依然继续战斗着。 不久之后,一名少女麻黄明以教官兼指挥官的身份前往LAG赴任,刚一到任,停止的侵袭再度开始了。

游戏改编动画

据悉,《红伤骑士X》手游版将与市面上常见的节奏游戏玩法相似,通过点触和长按画面完成游戏操作。游戏将着重于剧情呈现,并在动画版的故事上新增故事情节。感兴趣的玩家不妨关注即将到来的七月番和游戏的更多资讯吧!

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注