爱游戏:PC还是XBOX剧情才是王道

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → PC还是XBOX剧情才是王道

[乐游网导读]个人觉得 做在电视前玩游戏和做在PC前玩游戏, 同一种设定可能带来完全不同的游戏体验。 唯独不变的,是好的剧情,好的人物塑造给人们带来的体验。 所以 ,只要DA2的剧情一如既往的优秀,人物塑造沿袭BIO每座必出年度游戏人物的传统,DA2 应该是ME2这样商业和口碑双丰收的神作。

 DAO 本来是专为PC而设的, 无论从画质还是战斗体验上,更偏向PC玩家 。 可惜, PC玩家并不争气,那悲摧的销量直接换来了BIO的转向(不过也正常, 一个含硬盘3K不到的XBOX可以玩3,4年 , 一台能玩同等画质的电脑,3年前至少要5,6K,本本就不知道了,偶很悲剧的工作电脑必须用X61,在我看来本本不可能以比较高的画质玩类似游戏。 而且XBOX 可以携带, PC 不能,所以主机取代PC是趋势吧) , 所以DA2以主机为开发平台 ,同时考虑取悦主机玩家无可厚非。这就向音乐一样, 京剧是国粹,但是我是商家,同样的广告费肯定愿意投资赞助什么流行音乐榜奖典礼而不是什么戏曲晚会。

主机强调打击感,好的打击感/射击感配合手柄的震动可以带来更HIGH的游戏体验,这点玩过忍龙,GOW之类的游戏的玩家应该知道 。

DA2的画面,看目前的评论, 至少是达到了DAO在PC上的效果, 那么对于主机,这就是进步。

至于界面等方面,个人感觉,萝卜青菜的事了, 看了2的技能树, 比较喜欢 。

总之, 个人觉得 做在电视前玩游戏和做在PC前玩游戏, 同一种设定可能带来完全不同的游戏体验。 唯独不变的,是好的剧情,好的人物塑造给人们带来的体验。 所以 ,只要DA2的剧情一如既往的优秀,人物塑造沿袭BIO每座必出年度游戏人物的传统,DA2 应该是ME2这样商业和口碑双丰收的神作。

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注