爱游戏:MOBA射击大作《为战而生》封闭技术测试即将开启

开发商Gearbox Shift正为其新作《为战而生(Battleborn)》开启封闭技术测试做准备,有兴趣的玩家赶紧给他们发邮件吧!

MOBA射击大作《为战而生》封闭技术测试即将开启

下载地址:为战而生

邮件的目的主要是让参与测试的玩家阅读并遵守保密协议,保证你不会上传或捕捉任何游戏画面。虽然,目前还没有公布确切的测试日期,不过这项测试将会同时在PC,PS4和Xbox One平台举行。

PC推荐配置:

操作系统:Windows 7 x64位 或更高

CPU:Intel Core2 Extreme CPU Q6850/ AMD A8-3870k

内存:6 GB

硬盘空间:70 GB可用空间

VRAM容量:2 GB

显卡:AMD HD 7700/ NVIDIA GeForce GTX 660 或更高、支持PhysX

DirectX版本:DirectX 11

《为战而生》将于2016年2月9日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。显然,测试肯定会在发布日之前进行。

本作的故事发生在遥远的未来,而这个垂死的宇宙中的最后一个星球上的唯一希望则是一批新的勇士,他们需要抛下互相之间的差异,合力击退难以阻挡的威胁。玩家们可以选择和许多英雄一起战斗,既可以体验具有剧情要素的合作战役,又能参与快节奏的多人竞争模式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注