爱游戏:BioWare对质量效应2的玩家进行详细统计

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → BioWare对质量效应2的玩家进行详细统计

[乐游网导读]BioWare公司这些天在查看玩家填写的资料。这是什么险恶;工作室只是收集什么游戏中玩家干过些什么,没干过什么。但不同于大多数开发商这样的信息收集整理,BioWare公司刚刚获得了这项专营权,为用户一些统计数字。

BioWare公司这些天在查看玩家填写的资料。这是什么险恶;工作室只是收集什么游戏中玩家干过些什么,没干过什么。但不同于大多数开发商这样的信息收集整理,BioWare公司刚刚获得了这项专营权,为用户一些统计数字。
执行总裁凯西哈德森坐下来讨论质量效应2的玩家统计数据,揭示了一些非常有趣的户行为。例如:15%的玩家会跳过在BioWare的的科幻续集的交谈,与那些对游戏的枢纽世界发生的故事,而不是在高潮时几乎没有人选择跳过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注