爱游戏:angelababy网瘾有多大 坐月子不忘玩王者荣耀

  angelababy为黄晓明顺产生下了儿子“小海绵”产后的她也因为身体缘故暂别了《奔跑吧》的录制,明明是在家坐月子,休养身体的好妈妈,近日却被关爱八卦成长协会的小老婆曝料:AB在坐月子期间一直都在当王者荣耀!就连情人节的时候也在玩,惊叹她的游戏瘾真大!

  baby为黄晓明顺产生下了儿子“小海绵”产后的她也因为身体缘故暂别了《奔跑吧》的录制,明明是在家坐月子,休养身体的好妈妈,近日却被关爱八卦成长协会的小老婆曝料:AB在坐月子期间一直都在当王者荣耀!就连情人节的时候也在玩,惊叹她的游戏瘾真大!

  baby在之前接受采访的时候,主持人突然问到这样的问题:“给你放一天假,你会用多少时间来打游戏?”她毫不犹豫回答:24!

  这样的答案叫人没法接着往下聊了,继续问到:那你不干点别的吗?baby回答:上厕所吃饭!原来荧幕外的baby也是一位典型的电玩女神!

  而之前网上也报道过“baby沉迷游戏玩5小时通宵,240万人在线观战”貌似很强势壮观的样子~

  看来baby坐月子玩游戏的消息也是属实了。

  这个游戏账号就是AB的账号,看一下她的战绩,Oh~天呐,竟然六连胜,真是厉害了我的baby!

  Angelababy熊猫TV首秀 引30万网友围观

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注