爱游戏:5月20日《乱斗西游》与你相约 京东卡等你拿

     5月20日,网易游戏将举办盛大的“游戏热爱日”,一场游戏热爱者的集体狂欢!

     游戏它不只是娱乐,你得到的也远不止快乐,自上线以来,乱斗君最开心的事就是陪伴着友友们在乏味中寻找快乐,那么问题来了,Are you ok?Do you like me?

5月20日《乱斗西游》与你相约 京东卡等你拿     在论坛回帖说出你玩《乱斗西游》的起因和喜欢乱斗西游的原因,即有机会获得官方提供的活动奖励,热爱不白爱,小伙伴们走起!

     【活动时间】(点击进入活动贴)
     5月14日-5月20日

     【活动方式】
     在论坛回帖说出你玩乱斗西游的起因和喜欢乱斗西游的原因,即有机会获得官方提供的活动奖励,内容越有意义越好玩,获奖概率越大噢!

     【回帖规范】
     乱斗角色昵称:
     论坛ID:
     玩乱斗的起因:
     喜欢乱斗的原因:

     最后附上“乱斗西游,5月20日与你相约”即可。

     【奖励内容】
     乱斗真爱奖6名:100元购物京东卡

     【奖励发放】
     获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

     >>点击马上下载《乱斗西游》最新客户端

     【温馨提示】:
     1、需在本帖中正确参与活动,如回帖不符合回帖示例或者与本活动无关则视为无效参与。
     2、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。
     3、同一账号不得重复回帖,刷贴,一经发现,立即取消获奖资格。

     更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注