爱游戏:《地下城冒险》错误代码的汉化解释

       这篇攻略是关于错误代码的汉化解释,地下城冒险最实用的秘籍

      100   系统错误。

  110   GameMon已经在运行中,请关闭运行的GameMon或者重新开机再次运行。

  112   无法读取检查病毒或者外挂的板块,可能导致于内存却少或者病毒。

  114   无法初始化GameMon,请重新开机或者关闭造成冲撞的程序。

  115   游戏在同一台电脑上重复或者运行二个同版本的游戏,或者GameGuard已经在运行中。请彻底关闭你目前的游戏然后重新起动。

  124   “GameGuard.des” 文档不存在或者被改造, 重新安装GameGuard可以解决这个问题。

  150   GameGuard的启动文档不存在或者被破坏,请重新下载并且安装GameGuard。

  153  “GameGuard.des”不存在或者被破坏,重新安装GameGuard可以解决这个问题。

  155   视窗系统文件被破坏。

  170   无法运行GameGuard, 重新安装GameGuard然后重新起动游戏。

  200   一个非法程序被发现。

  340   无法下载,可能目前的网络处于不稳定状态,互联网或者防火墙的设置可能有问题。

  350   在升级中被Cancel(Abort关闭),如果是因为网络连接的问题,请检查网络状况。

  360   重新安装GameGuard,(删除GameGuard文件夹,再进入)

  361   GameGuard的升级无法正常运行,请检查互联网设置,网络,安全程序是否对其禁止。

  380   无法连接GameGuard的升级程序,请检查网络。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注