爱游戏:Gearbox次世代游戏《神陨》新情报-细节公开

战斗系统、盔甲类型等情报公开。爱游戏:Gearbox次世代游戏《神陨》新情报

次世代主机PS5和Xbox Series X即将于年底发售,爱游戏:Gearbox次世代游戏《神陨》新情报 除了主机本身的性能外,游戏阵容也是决定这两款主机初期表现的重要因素,Gearbox次世代游戏《神陨》显然就是其中颇为值得关注的一款。近日,OPM UK杂志就曝光了更多有关本作的新情报。

根据OPM UK所曝光的内容,《神陨》能够完美地适用于PS5,将支持光线追踪技术、3D音频以及极短的加载时间。战斗系统方面,本作战斗的射击方面与《命运》相似,而近战部分则与《黑暗之魂》出身同源。另外,在一对多方面Gearbox也参考了《怪物猎人:世界》,所以即使玩家们联机游戏,攻克Boss也并不会十分容易。

在游戏中,玩家们将可从三种不同类型的盔甲中进行选择,每种盔甲都代表了不同的战斗方式,选择其中一种便意味着玩家选择了某种职业。不过从爆料来看,届时玩家们还有可能拥有机会在游戏中解锁更多类型盔甲。

《神陨》预计将于2020年冬季假期正式发售,登陆PS5和PC平台(通过Epic游戏商店)。

来源:GameRant

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注