爱游戏:FGO安徒生caster攻略 为你而写的故事

  FGO中汉斯・克里斯蒂安・安徒生虽说是2星caster,然而在国服还没有梅林之前却是暴击队最好用的辅助,黑贞再也不用担心自己没暴击星了。

  ☆对人宝具(C)-为你写的故事☆

  1、(宝具本开放后)一定概率己方全体攻击力提升20%(3回合)

  2、一定概率提升己方全体防御力提升20%(3回合)

  3、一定概率提升己方全体掉星率提升20%(3回合)

  4、每回合HP回复(各3回合)

  ☆固有技能☆

  人类观察:

  己方全体暴击威力提升(3回合)

  高速咏唱:

  获得大量NP

  无辜的怪物:

  给自己赋予每回合星星获得状态(3回合)

  防御力下降【副作用】

  ☆职介技能☆

  阵地作成:

  自己的Arts卡性能少许提升(4%)

  道具作成:

  自己的弱体成功率少许提升(6%)

  ☆从者详评☆

  安徒生的高速咏唱加上自身三蓝卡,有着十分优秀的NP获取速率。其宝具类似对全体队友发动的皇帝特权,且成功率更高,兼具进攻与防御的辅助能力以及回复能力,是十分优秀的辅助宝具。安徒生的另两个技能人类观察与无辜怪物,效果分别为提升全队的暴击威力和每回合星星获得,宝具本后宝具增加了提升全队星星发生率的效果,加上自身作为法师不抢星,使安徒生的次级定位是适合暴击队的辅助角色。安徒生最大的缺陷就是星数限制了其双围,自身的输出能力与生存能力不足。虽然有着优秀的暴击辅助技能,但自身作为法师打星能力很差,限制了其在暴击队中的发挥。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注