爱游戏:《梦幻西游》手游封测体验征集送丰富周边

        期待已久的梦幻西游手游在1月23日10:00震撼封测啦!相信随着各位梦迷进入游戏体验,对梦幻西游手游肯定有不少的心情感受,初入梦幻你是怎么成长的?在游戏中又有什么让你欣喜或者想吐槽的,赶紧来论坛上分享一翻吧,让更多的梦幻迷一起见证你的新西游!

       如果你热爱梦幻西游手游,如果你对梦幻西游手游此次封测体验有任何想说的话,那就赶紧来参加我们的活动吧!

       【活动时间】

       1月23日10:00——2月1日23:59

       【征集内容】

       面向全部《梦幻西游手游》论坛乐友征集梦幻西游手游的封测体验(如:新手攻略、门派攻略、玩法攻略、系统攻略、封测评测、建议反馈、心情分享等等)

       【活动规则】
       1.帖子内容必须是原创首发作品,需要有一定的篇幅(他站转载/本站二次发布不算),图文并茂更佳;
       2.参与形式为乐友在本版单独发帖(>>查看原帖<<);

       3.帖子题目格式为【西游梦,新征程】+自拟标题;

       【活动奖励】
       活动结束将从所有参与帖中选取若干优秀帖奖励梦幻西游神马、泡泡抱枕、浪漫花束等精美游戏周边若干;
       凡是参与的童鞋,都有机会获得帖子加分、加精、高亮、推荐、置顶等鼓励哦~

       奖品展示

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注